BALI

A propos

Bali

Eté 2016

Denpasar – Seminyak – Ubud – Jatiluwih – Tampaksiring – Amed – Tulamben – Trawangan des îles Gili – Gili Reno – Tratagangga – Sidemen – Sanur

Avion – taxi – scooter – bateau – palmes – vélo – pieds

Gingembre, curcuma, ail, huile de coco, curry, cacahuètes, rhum, banane, lait de coco, citron vert, crevette, noodle, riz, poulet, soja, patate douce, noix de coco…

Les carpes Koï, les rizières, les paysages sculptés, les uniformes scolaires des enfants, la mousse entre les fougères, les offrandes, les prières, les fleurs dans les cheveux, les cuisines dans la rue, l’eau, les palmiers, les cocotiers, les extraordinaires fabrications en bambou, les coqs dans les cages qui attendent le combat, les statues de divinités aux entrées des jardins, le bouddha, les toits des temples familiaux qui dépassent, nos maladresses, la bienveillance, les motifs en galets pris dans le béton, les charpentes en bambou, la place laissée à la contemplation, la recherche d’harmonie, les Hommes et les animaux ensemble, les tatouages, le snorkeling et les poissons turquoises, jaunes, rouges… les coraux sur le sable, le meilleur restaurant au monde: Le Warung Dwi Mertha à Sidemen, les australiens, les hommes, les yeux des hommes